《河北科技大学学报》被瑞典开放获取期刊指南收录
  • 分享:
  • 0

2015年3月,《河北科技大学学报》被全球颇具影响力的开放获取期刊指南(Directory of Open Access Journals, DOAJ)收录(查询地址:https://doaj.org/toc/1008-1542)。这是我刊提升学术影响力的又一标志性事件。

DOAJ由瑞典隆德大学图书馆(Lund University Libraries)创建于2003年,其目标是建成一个无学科、无语言限制的综合性科学期刊系统,为科研人员提供免费、全文自由获取的高质量学术论文,并提升收录期刊的显示度和服务能力。DOAJ只收录学术性、研究性的开放获取(OA)期刊,要求收录期刊必须实行严格的同行评审和学术质量控制,遴选程序极其严谨,因此对学术研究有很高的参考价值。

   DOAJ现已收录全球134个国家(地区)的10523种开放获取期刊,其中中国期刊123种(大陆58种,香港地区38种,台湾地区27种)。

发布日期:2015-06-03浏览次数:

主编:朱立光

创刊:1980

国际标准刊号:ISSN 1008-1542

国内统一刊号:CN 13-1225/TS

国内邮发代号:

  • 浏览排行
  • 引用排行
  • 下载排行
按检索
检索词