《河北科技大学学报》开放获取出版声明
  • 分享:
  • 0

 

 

为了促进学术交流和研究成果的快速传播与共享,《河北科技大学学报》自2013年9月起对本刊发表的论文实行立即全文开放获取出版,并对2005年以来发表的所有文献实行回溯开放获取出版。
1、本刊发表论文的PDF版本均通过本刊网站(www.xuebao.hebust.edu.cn)实行立即全文开放获取,暂不收取开放获取的文章处理费。
2、鼓励和支持作者或作者所在机构将作者在本刊已发表的论文,存储到作者所在机构的知识库或作者个人网站实行开放获取,存储的版本应为在我刊发表的最终版本。
3、本刊的开放获取论文仅供人们为教育、科研目的而免费下载、阅读、传播和保存。作者和作者机构的著作权将得到妥善保护。任何人在使用作者论文时应准确标注作者及论文的出版信息。任何第三方若将论文内容用于商业目的或制作衍生作品,须征得作者同意。
4、本刊与数据库商或第三方签署的任何协议都将鼓励和支持作者及其所在机构的自存储。本刊已经许可作者享有的权利不因其他合同而受影响。
5、本刊将进一步推动开放获取出版的深化和扩展,积极探索研究成果的多元化展示、获取和利用。
6、本刊愿与业界加强交流与合作,不断完善开放获取出版政策和措施,加强在期刊资源建设、运行模式、工具平台、作者培训等方面的共享与合作,共同维护开放获取的各方利益,促进研究成果学术影响力的提升。
发布日期:2015-01-16浏览次数:

主编:朱立光

创刊:1980

国际标准刊号:ISSN 1008-1542

国内统一刊号:CN 13-1225/TS

国内邮发代号:

  • 浏览排行
  • 引用排行
  • 下载排行
按检索
检索词