《河北科技大学学报》再度被收录为“中国科技核心期刊”
  • 分享:
  • 0
日前,中国科学技术信息研究所在北京召开了2014中国科技论文统计结果发布会。《河北科技大学学报》再度被收录为“中国科技核心期刊”。
“中国科技核心期刊”的评选由中国科学技术信息研究所受国家科技部的委托,针对各个学科的重要科技期刊,在严格定量和定性分析的基础上,经过多项学术指标的综合评定及同行专家的评议推荐产生。中国科技核心期刊的遴选每年进行一次,实行动态管理。
2004年以来,《河北科技大学学报》连续被收录为中国科技核心期刊。《2014年版中国科技期刊引证报告(核心版)》共收录中国科技论文统计源期刊1989种。《河北科技大学学报》的影响力大幅提升,影响因子由2012年的0.396上升至2013年的0.556,排名由2012年的1463名上升至2013年的937名,名次进步幅度达526。在63种综合大学学报类核心期刊中位列第23名。

 

发布日期:2014-10-15浏览次数:

主编:朱立光

创刊:1980

国际标准刊号:ISSN 1008-1542

国内统一刊号:CN 13-1225/TS

国内邮发代号:

  • 浏览排行
  • 引用排行
  • 下载排行
按检索
检索词